Você me conhece como as quatro especiarias (Quatre Èpices). Sou a famosa e típica mistura da cozinha clássica francesa, utilizada na composição de frios: patês, terrines, foie gras, etc.
Também sou escolhido para ensopados de carne, caldos e molhos de vinho. Além disso, dizem que tenho um aroma rico e apimentado que lembra as especiarias tradicionalmente usadas em festas de fim de ano, especialmente em sobremesas e mais tipicamente em pão de gengibre. Uma pequena pitada de mim pode ser adicionada às suas sobremesas e frutas, ou até mesmo aos seus vegetais.
Descobri que tenho propriedades estimulantes para a digestão e carminativas.
Ingredientes: pimenta do reino branca, pimenta da jamaica, gengibre e noz-moscada.
Pote com tampa e dosador - 50g
Chutneys de frutas verdes (Abacaxi, Manga ou Maçã Verde) estilo Indiano. Mixes de Especiarias do mundo todo. Contato: (12) 99123-7338. Email: don.alarcon11@yahoo.com